李中杰

广州 明亚保险经纪

5252
产品
6
方案
347
咨询
沃保网认证 保监会认证 旗舰会员

个人介绍

1992年我毕业来到广州,现在的金融商圈珠江新城还是一片农田,广东南方正券登记公司是我踏入金融行业的首家公司,先后从事正券登记、投资、经纪,期货投资、经纪等工作,迄今二十余年。在风起云涌的金融投资市场,会赚钱的人也很会亏钱,人性的弱点在这里发挥的淋漓尽致,如果不采取措施守住底线,钱袋子就会变“欠债仔”。当我深刻认识到这点后,2010年就开始涉足保险行业,当时目的明确,就是为自己的家庭配置保险,后来逐渐转变思想,实现了以“投机为王”向“财富风险规划”的转变,成为一个真正的保险经纪人。跟年轻人不同,我们没有那么多时间去东山再起,大方向一定要求稳定的、安全的。想听我的亲身经历吗?约吧。
最初以优才身份进入中国平安,月月达钻石,荣获钻石小组称号,晋升钻石会员,次次收到钻石精英年会邀请;
转职至明亚保险经纪公司后,最初3个月即达成合伙人,离最高级别差两级,荣获明亚名人堂成员荣誉称号。
我非常骄傲成为一名中立的保险经纪人。在中国,大部分人是通过保险代理人来买保险,绝大部分的他是只可以卖一家,所以也会把这家最好的产品推荐给您。但弊端在于,难免会陷入“王婆卖瓜”的囧境。在欧美,大部分人是通过保险经纪人,他可以拥有数十家保险公司的产品库以及医疗、救援体系的资源。试问,市面上最好的产品都集中在同一家公司吗?显然不是。根据《保险法》第117条和第118条的规定,保险代理人是根据保险公司的委托而代为办理保险业务,而保险经纪人是基于投保人的利益,向保险公司洽定保险合同。不用为任何保险公司打广告,也不会为哪一家背书,中立、客观、第三方的地位,让我意识到,应该忠诚于的是我的委托人,同时忠于的是职业操守。持续不断的学习专业知识,提升专业水准是我一直以来的追求。要知道,保险买对了是福利,买错了可能是负担,甚至是终身遗憾。买保险,找对人,投保到位,不留遗憾。


个人风采